Choisis ton pack de Robux et vérifie la région d’activation avant l’achat. Ta clé numérique est livrée après le paiement.
$2,61
Choisis ton pack de Robux et vérifie la région d’activation avant l’achat. Ta clé numérique est livrée après le paiement.
Absolument. Toutes les clés proposées sur Erysta proviennent exclusivement de distributeurs officiels et vérifiés. Vos transactions passent par des prestataires de paiement reconnus et sécurisés : nous ne conservons jamais vos coordonnées bancaires. Chaque achat bénéficie également de notre assistance à vie.
La livraison est presque toujours instantanée. Dans 99 % des cas, votre clé apparaît à l’écran et arrive dans votre boîte e-mail quelques secondes après le paiement. Très rarement, lorsqu’un prestataire de paiement exige une vérification manuelle, la livraison peut prendre jusqu’à 25 minutes, mais notre équipe fait le nécessaire pour la valider au plus vite.
La procédure dépend légèrement de la plateforme, comme Steam, Xbox ou PlayStation. Pour vous simplifier la tâche, nous avons préparé des détaillés pour chacune d’elles. Repérez la plateforme de votre produit et suivez les instructions pour l’activer.
Pas d’inquiétude : vous êtes entièrement couvert. Nos clés sont neuves et les incidents sont extrêmement rares, mais une erreur technique ou humaine peut exceptionnellement survenir dans la chaîne de distribution. Chaque commande inclut une garantie à vie. Si une clé ne fonctionne pas, contactez notre équipe : une fois le problème vérifié, nous vous proposerons un remplacement ou un remboursement intégral.
Oui. Tant que vous n’avez pas affiché ou révélé la clé numérique dans votre compte, vous pouvez demander un remboursement intégral. Une fois révélée, la clé est considérée comme consommée et ne peut plus être remboursée, sauf si notre équipe confirme un problème technique. Afin d’éviter les abus, les demandes sont suivies par compte ; des demandes excessives ou répétées peuvent entraîner un refus automatique ou des restrictions sur de futurs achats.
Oui, bien sûr. Une fois la commande terminée, vous pouvez transmettre directement le code révélé à votre proche ou lui envoyer le lien de récupération afin qu’il l’active sur son propre compte.